7d34b294aa5a215af514edfef78252b458e4ba9a09aba.jpeg

在每個女人心中,都住著一個小女孩,夢想著公主與王子從此後過著幸福美滿的生活⋯⋯
不外乎我曾經也是這麼夢想著⋯⋯
本身從事髮型造型設計的我,身邊又有個從事廣告設計兼婚禮攝影的老公—小錡哥,我們的使命都是要讓人留下美麗。

當我們已經習慣為他人創造美麗時,就再也沒去想過哪天換我們成為故事中的男女主角!

一開始我們想說婚禮現場不一定要有婚紗照,我們想擺設屬於我們的回憶,當翻閱曾經所拍攝的照片時,才發現和小錡哥一起的合照幾乎沒有,

且習慣掌鏡的小錡哥,是很少入鏡的,這下該怎麼擺設呢?最後決定找個信任的婚紗店,讓婚紗店為我們拍攝一本屬於我們的回憶錄!

開始尋找婚紗店時,花了很多的心思在搜尋,由於工作的關係,無法有太多的時間去各個婚紗店做諮詢,於是開始先在網路上搜尋,

把符合我需求的店家先記錄下來,再ㄧㄧ過濾篩選,最後我只找3間店家諮詢,荳蔻攝影工作室是我第二間諮詢的店家,

ㄧ踏進荳蔻就好喜歡他們的環境,接待人員是公主,非常的熱情,完全依照我們的需求推薦適合我們的婚紗包套,

整個諮詢過程讓人非常舒服、愉悅、沒有壓力。參觀禮服區時,拿的每一件禮服都超新、超美的,重點是⋯幾乎都是我愛的款式!

諮詢後,我很誠實的告知公主,我當天還有預約其他店家諮詢要過去看看,然而公主非常善解人意並沒強迫我要立即下訂,一整個過程讓人很愉悅自在!

離開後,我前往下一間諮詢,那接待人員非常的不友善,我們毫不考慮直接離開!

於是我立馬回荳蔻攝影工作室下訂婚紗包套,之後,公主就開始幫我們安排挑禮服、攝影溝通、拍攝日期⋯⋯等等,

日期快到時或須注意那些事項,公主總是很貼心的傳line 提醒、關心!

為我挑選拍照禮服的禮秘是Ava,她非常親切、可愛,非常認真的在為我挑選禮服,

讓我嘗試多種不一樣風格的禮服,最後再決定最適合、最喜歡禮服,整個挑選過程,非常的愉悅!

不得不說,荳蔻的禮服真的很漂亮,連拍照的禮服都保養的非常的好,件件都好喜歡喔!
重點是,完全不分區、不加價!

超感謝荳蔻為我們安排細心又專業的攝影團隊:
攝影師:阿宏
燈光助理:明晏
造型師:Angel
在拍照一星期前,我們有先與攝影師見面溝通拍攝地點及事宜,由於攝影這塊是小錡哥的專長,他比較有自己的想法,

我就全權讓小錡哥與攝影師溝通,兩人ㄧ聊起攝影,一拍即合!

到了拍攝當天,造型師很細心的為我造型,不時的會與我溝通她想為我設計的造型,造型完後會先幫我拍照,讓我看不同角度的造型,

確定ok後,才會開始進行拍攝!
Angel的造型速度很快速俐落,幫我設計的每個造型都讓我很喜歡!

拍攝時,由於小錡哥平常擅長掌鏡,突然要他變成照片中的男主角,他非常的不自在,幸好,我們的攝影師阿宏及燈光助理明晏,都很會帶氣氛,讓不自在的小錡哥慢慢的習慣被拍攝。
荳蔻非常貼心的一點是,每拍完一個場景,攝影師當下會把相機拿給我們,讓我們看拍好的照片,並說明哪些照片他想調成什麼色調,出來的照片會是什麼樣的氛圍,確認無需調整後,才會往下一個地點拍攝。
一整個非常的細心吧!這是我從未聽過的服務!
在上千百家婚紗攝影店,能挑選到讓我如此放心、信任的「荳蔻婚紗攝影工作室」真的覺得很開心、幸運!
我們拍攝的地點,和別人不一樣,我們不選婚紗基地、熱門景點,而是選擇我與小錡哥最美回憶的地點與物拍攝!

在一起時,
買的第一輛車⋯⋯
開的第一家hair salon⋯⋯
第一個愛的小屋⋯⋯
接下來,先小小的與大家分享幾張我的婚紗照⋯

fec712fb6afa073f6b6f89f78d7da66758e4bb0e3e28a.jpeg  

f083cc76eaf4b2285d3f67b71968193758e4ba00c635d.jpeg  

eee4ce1c17a8863cbf4d143582fc496558e4bb50958b8.jpeg

From 新人分享

創作者介紹

荳蔻攝影工作室(自主婚紗)

荳蔻自助婚紗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()